الأمم المتحدة بين الإنجاز والإخفاق (مجلة أبحاث قانونية, 2023)
يطرح هذا البحث ما قدمته منظمة الأمم المتحدة خلال عقود طويلة من إنشائها من إنجازات أو ما يعتبره البعض خيبات أمل للشعوب، حيث يناقش ما انجزته المنظمة في مجال حفظ السلم و الأمن الدوليين وأجهزتها التي تعمل على أرض الواقع في منع التصادم المسلح بين الدول، وكذلك في مجالات أخرى كالتنمية الاقتصادية لدول العالم ومساعدة الدول النامية.