قراءة في كتاب القانون الدستوري الليبي وفق أحدث التعديلات له من نشأته حتى العام 2007 للدكتور خليفة صالح احواس (مجلة أبحاث قانونية, 2023)
يقدم الكاتب قراءته النقدية والقانونية لأحد الإصدارات الليبية التي تعنى بالقانون الدستوري الليبي، والأوضاع الدستورية في ليبيا منذ 1951 حتى تاريخ صدور الكتاب متناولا مؤسسات النظام السياسي الليبي .