الالتزام بالمعايير الدولية لأعداد وعرض القوائم المالية وقواعد الافصاح عنها واثر ذلك على جودة المحتوى المعلوماتي لها دراسة تطبيقية على المصارف التجارية الليبية. (مجلة جامعة سرت للعلوم الانسانية, 2023)
No Abstract