(untitled) (مجلة الدراسات الاقتصادية, 2018)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على توافر مقومات تطبيق بطاقة الأداء المتوازن كأداة للتخطيط الاستراتيجي فى المشروعات الليبية الصغيرة، لتحقيق الهدف من الدراسة تم تصميم استمارة استبيان وزعت على عينة الدراسة، وتم تطبيق الأسلوب الاحصائي الوصفي و الاستدلالي لتحليل بيانات الدراسة مثل المتوسط و الانحراف المعياري وبعض الاختبارات الإحصائية، وخلصت الدراسة إلى أن المشروعات الليبية الصغيرة لديها مقومات تطبيق بطاقة الأداء المتوازن كأداة للتخطيط الاستراتيجي.