قلق المستقبل لدى المعاقين حركيا المنتسبين لجمعية الحرية بمدينة البيضاء في ضوء بعض المتغيرات (Faculty of Education Scientific Journal, 2024)
hdft aldrast 'ila lakhs en mstwa qlq almustaqbal lda eynt MN almeaqyn hrkya bjmeyt alhryt bmdynt albyda' welaqth bbed almtghyrat ,aetmdt hdhh aldrast ela almnhj laws alartbaty, wtkwnt eynt aldrast MN (30) , mints lljmeyt ,wad tm akhtyarhm baltryqt aleshwayyt , wastkhdm mqyas qlq almustaqbal iedad(alqady,2009m), wqd tm altakd MN alkhsays alsike mtryt hdhh lda afrad aleynt , wqd byn ntayj inhale twjd frwqa dhat dlalh 'ihsayyt byn afrad aleynt wfqa llama, wkma anta twjd frwqa dhat dlalh 'ihsayyt byn afrad aleynt wfqa llnwe ,wkant alfrwq lsalh al'inath , wkma twjd frwqa dealt 'ihsayyt byn afrad aleynt wfqa lmtghyr edd swat alchemy , wkant alfrwq lsalh afrad ldyhm trawht met alchemy 16 sent 'idly 20 sent ,wkma la twjd frwqa dealt 'ihsayyt wfqa lmtghyr mstwa altalyt , wkma an hank alfrwq byn afrad aleynt dealt 'ihsayyt wfqa halt alajtmaeyt , wkant alfrwq lsalh mm lm sdq ohm alzwaj ( aesc ) , wkma twjd frwqa dealt byn afrad aleynt wfqa mstwa alaqtsady wkant hdhh alfrwq lsalh mnkhfdy aldkhl wkmala twjd frwqa dealt 'ihsayyt wfqa lmtghyr tbyet al'ieaqt ldrjt al'ieaqt ,wkma twjd frwqa dealt 'ihsayyt byn afrad aleynt wfqa lmtghyr zmn hdft al'ieaqـ
Keywords: qalaq almustaqbal; data alaihtiajat alkhasat harakiana