(untitled) (Faculty of Education Scientific Journal, 2023)
هدف البحث لتعرف على أثر الرضا الوظيفي على الأداء الوظيفي لمعلمي ومعلمات مرحلة التعليم الثانوي، وكذلك التعرف على عوامل الرضا التالية (طبيعة العمل، الاشراف والتوجيه، المكانة الاجتماعية، العلاقات مع الإدارة، القوانين والأنظمة، المبنى المدرسي) على الأداء الوظيفي، وكذلك التعرف على أثرهم في كل من (الجنس، وكالة الاجتماعية، المؤهل العلمي، مدة الخدمة في التدريس).