(untitled) (Faculty of Education Scientific Journal, 2023)
تهدف هذه الدراسة الي قياس علاقة القيادة التبادلية بابعادها الثلاثة ( المكافات المشروطة - الادارة بالاستناء الايجابية - الادارة بالاستناء السلبية ) لذي رؤساء الاقاسام الاكاديمية بكليات التربية التابعة لجامعة بنغازي من وجهة نظر اعضاء هيئة التدريس بها علي مستوي الثقة التنظمية لديهم وتكون مجتمع الدراسة من (127) عضو هيئة التدريس