(untitled) (Abhat Journal, 2023)
الحمد لله الذي أنزل القرآن على رسوله محمد لا يهدي به الله إلى التي ويبشر المؤمنين الذين يعملون الصالحات أن لهم أجراً كبيراً، ورضي الله عن أصحابه الذين حملوا الراية من بعده وجاهدوا في الله حق جهاده حتى أعز الله بهم الإسلام . فهذا بحث عن إنفرادات يعقوب الحضرمي في القرآن الكريم من سورة مريم الى آخرالقرآن. دراسة توجيهية اختاره الباحث لتعم فائدته الطلاب حتى يكونوا على علم تام بهذه القراءة أسأل الله أن يجعله عملاً خالصاً مقبولاً لما للموضوع من أهمية كبرى في مجال البحث العلمي إذ المطلوب من علماء الأمة أن يقوموا بالرد على الذين يحاولون النيل من القرآن الكريم، وحتى يستفيدوا من معرفة علم القراءات الذي يعد موروثاً إسلامياً كبيراً مثله مثل علم التفسير واللغة العربية، وما تفرع منها، من نحو، وصرف ،وبلاغة، مما يحتم علينا دراسة هذا الموروث المهم، ويكون هذا عوناً ومرجعا للطلاب بإذن الله تعالى.