(untitled) (Abhat Journal, 2023)
تتناول هذه الدراسة آثار التغًير المناخي المتوقعة على درجة الحرارة الصغري في منطقة مصراتة في الفترة من 1981 ـ 2010 ، وتشمل تحليل الخصائص الإحصائية لدرجة الحرارة الصغري في محطة مصراتة للأرصاد الجوية.